请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

一切就旭

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 夏令营 入会

[公告]新人课堂--关于加入安在旭FOREVER及参加夏令营的点滴

7万

管理员

衷心感谢新浪安在旭吧brenda152亲的整理归纳,我拿来稍作修改就用了,呵呵~~

希望对新来的旭亲们有所帮助。

如果亲们还有什么问题,欢迎跟帖提问,老旭迷们一定会知无不言,言无不尽哦!

问:安在旭官方FANS CLUB(粉丝俱乐部)的名称是什么?总部在哪里?

答:97年成立,以成名曲《FOREVER》命名,初时只有韩国影迷。随着在旭在海外影响力的扩大2004年8月在首尔正式更名为WORLD FOREVER。总部在韩国首尔。

问:中国有没有“FOREVER”的分会?

答:目前除韩国本部之外,只有日本FOREVER是官方承认的FANS CLUB(且与韩国并立)。其他海外地区都隶属韩国总会,设立联系人联系事务。
我们中国地大幅员辽阔,旭迷相对分散,同一地区入会人数总额不能达成总部的要求,所以至今不能成立分会。但在不同地域都有联络人,直接跟韩国“FOREVER”联系相关事务,为亲们服务。

问:如何参加“FOREVER”

答:可以直接向韩国“FOREVER”报名,但如果不精通韩语的朋友,向中国方面的联络人报名更加方便。我们一切就旭每年都会发布入续会的公告,请亲们关注~~

问:入会时间?

答:通常为年底或次年年初。

问:入会费用一般是多少?

答:迄今为止一直是3万韩币/年,根据交纳会费时的汇率计算所需RMB,通常在250元左右。

问:会员有何福利?

答:取得会员资格是参加当年度FOREVER夏令营和“生日会”的前提条件,除了上述两个活动外,会员还可以得到当年度的会员卡、会刊和生日卡,其中,会刊上的许多照片是属于不公开的绝版哦,至于生日卡,则是安在旭先生亲自撰写并签名的祝福粉丝生日的独一无二的贺卡。另外,会员通常还会得到FOREVER送出的小小礼物,比如用在旭的照片制作的手机挂件,小卡片套装等~~08年的小礼物是一个印有FOREVER LOGO的名片簿(也可作信用卡包)。

问:参加夏令营的条件?

答:1、已经是“WORLD FOREVER”的会员

2、热爱安在旭本尊

3、虽然没有年龄限制,但夏令营一般不接受未成年人独自报名。

问:夏令营的时间

答:通常为每年八月的其中三天,一般会选择上旬或中旬的某周五-周日。

问:夏令营的大概内容?

答:夏令营三天两夜,包括有联欢大会啦、烤肉会啦、水上运动会、迷你运动会、迷你演唱会等,安少爷会在其中的一个晚上到大家入住的房间道晚安做巡房,跟大家席地而坐,闲话家常,并跟每一个粉丝团队合影(2005后取消了个人合照,但还是保证有集体合影,另外,自由活动期间,大家还是可以要求看看能否单独合影。)第二个晚上则应该是露天的迷你音乐会,气氛不亚于正式的演唱会哦,也许唱更多呢。至于给粉丝打饭啦,烤肉啦,零距离一起表演和做游戏,水上游戏等项目相信也是很有吸引力的吧。

问:夏令营费用预计多少?手续如何?

答:(下均为人民币)入营后到出营前,包括所有的活动和食宿,总计的营费在1500-1800左右。来回机票视当地的实际情况有所不同,通常为三四千左右;没有护照的要先到出入境管理局办理护照,签证有分个签或团签,所需费用也有差异。团签的签证费一般在300-500,个签费用,如果是直接到本人居住地的韩国领事馆办理,只需200不到;而委托旅行社办理则需400-1000左右。个签需要提供个人财产证明,各地情况不同请咨询领事馆,团签需要足够的人数,请咨询旅行社。

一般每年3月--5月间,FOREVER会出通告,告诉夏令营准确时间并接受报名,同样可以通过中国的联络人报名,需要预付营费,营费交纳后如果取消行程也不会退,所以报名前请谨慎考虑。出境一般是个人自己前往,也可以跟其他旭迷搭伴,通常大家从各自的地域出发在韩国机场会合。夏令营开始的当天营员们到提前公布的地点集合,统一出发入营;夏令营结束后出营同样有巴士送回市区,之后如果另外要游历或当日不能回国等,须自行准备住宿酒店的费用和其他旅游费用交通费用等。

新手上路

茉莉姐~~真的是很体贴入微的,

总是会在第一时间把亲们最想了解的公布给大家,

真的好感动哦,

让亲们~~~一起为安在加油吧!!

永远爱旭!!支持旭!!!

欢迎光临博罗论坛,网址:http://BLBBS.net

新手上路

真的是很详细,谢谢茉莉前辈了!

1万

论坛元老

每年的这个时候,都会有这样的帖子出现。

茉莉姐真的很细致入微哦。。。

各位新旭迷朋友,要好好学习哦!

1万

论坛元老

关于FOREVER的会员身份之我见:

要成为OPPA影迷会的正式会员,那么加入FOREVER应该是不二之选。

但是,看似昂贵的入会费,却让很多朋友望而却步。

这里有还是学生族,资金短缺的无奈。也有其他各种各样的顾虑,不便深入分析。

那就谈谈我自己的想法吧!

我已经连续好几次加入FOREVER,可以说是一个“老”会员了。

具体多少年忘记了,只记得家里的会刊已经开始堆起来,会员卡也有好几版的。

但是,很遗憾的是,到目前为止,我还没有参加过任何一次FOREVER的活动,其中也包括夏令营。

当然,我入会的目的也不是为了夏令营,而是感觉心里的一份支持与荣耀。

其实在每年年初,我就能很大程度的预见到当年我是否能参加夏令营。

多年来,不为夏令营,而只为支持OPPA的信念,让我坚定地一次又一次的对茉莉姐说一句“姐姐,继旭的哦!”

所以,我呼吁有能力的朋友,不为夏令营,只为你心中的那份爱,都来加入我们的大家庭吧!

FOREVER是我们的正式的家,希望那里有越来越多的中国朋友的到来呢

7万

管理员

原文由 爱旭宝宝 发表于 2008-6-18 21:40:26 :

关于FOREVER的会员身份之我见:

要成为OPPA影迷会的正式会员,那么加入FOREVER应该是不二之选。

但是,看似昂贵的入会费,却让很多朋友望而却步。

这里有还是学生族,资金短缺的无奈。也有其他各种各样的顾虑,不便深入分析。

那就谈谈我自己的想法吧!

我已经连续好几次加入FOREVER,可以说是一个“老”会员了。

具体多少年忘记了,只记得家里的会刊已经开始堆起来,会员卡也有好几版的。

但是,很遗憾的是,到目前为止,我还没有参加过任何一次FOREVER的活动,其中也包括夏令营。

当然,我入会的目的也不是为了夏令营,而是感觉心里的一份支持与荣耀。

其实在每年年初,我就能很大程度的预见到当年我是否能参加夏令营。

多年来,不为夏令营,而只为支持OPPA的信念,让我坚定地一次又一次的对茉莉姐说一句“姐姐,继旭的哦!”

所以,我呼吁有能力的朋友,不为夏令营,只为你心中的那份爱,都来加入我们的大家庭吧!

FOREVER是我们的正式的家,希望那里有越来越多的中国朋友的到来呢

谢谢宝宝。你的话,也正是我一直以来想说的:

入会的目的,应该不只是为了夏令营,而是感觉心里的一份支持与荣耀。

所以,呼吁一切有能力的朋友,不为夏令营,只为你心中的那份爱,都来加入我们的大家庭吧!

FOREVER是我们的正式的家,希望那里有越来越多的中国FANS^^

PS:每年入会时分,我都会照例群发短信,给所有我有号码的旭迷朋友,

虽然收到的回复不足5成,确定入会的更占小部分

但仍然一次又一次,一年又一年地照做

因为我坚信,能成为安在旭FOREVER的会员是我毕生的荣耀。

虽然每次我不会多说,其实真的很希望

所有我熟悉或不熟悉的朋友们,都能加入到FOREVER的大家庭里来!

这是支持在旭最简单,最直接也是最义不容辞的行为啊~~

1万

论坛元老

谢谢各位亲,一直以来对在旭的坚信和支持。我是今年才迷上在旭的,也是今年才知道有FOREVER会员和在旭的夏令营,所以我也错过了加入会员的时间。说实话最初很想加入的原因就是为了有机会参加夏令营去看在旭,但随着对在旭喜爱的加深,我知道我今生都会是FOREVER会员,即使我去不了夏令营,即使我见不到在旭,但为了心底对在旭的那一份爱和那一份支持,我一定会继旭……

论坛元老

旭亲们今生都会是FOREVER会员的,永远支持在旭!为了同一个目标,旭亲们加油噢!

新手上路

亲们,偶来咯~

惭愧~进入论坛,感觉自己像刘姥姥那样,怎么转也转不出个具体方向……上回迷路了,所以就没再来~~

这回又有点迷路了,但不会再失踪了,要慢慢摸索出一条道路~~

这回是FOREVER会员加入方法把我吸引过来的~~

请多多指教哈~~

迷恋他那爱笑的眼睛~旭~~

新手上路

我真是无知到可笑啊!我以为无论在哪个旭吧注册会员就会成为标准旭迷了.看来真是年纪一把,跟不上时代了啊.惭愧啊