请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

一切就旭

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 夏令营 入会
楼主: 茉莉

【倡议】中国粉丝给安道夫音乐剧团队应援活动全记录(活动圆满结束,P2详情)

高级会员

我们的应援这么成功除了我们的坚持外,更要感谢千里迢迢将应援物品带到现场的亲们,<div>真心向你们说声辛苦了,谢谢你们!</div><div>听完亲们的描述以及看完视频后真的好感动,我们的坚持是值得的,</div><div>我都后悔了,早知道应该和亲们一起选择后面三场去的,</div><div>这样也可以为这次的应援出分力,哎,失策啊!!!!</div>
因为你的善良,因为你那温柔的眼神,因为你是安在旭,使我十几年始终如一,不曾改变,默默守护着你,无法移动我的脚步!爱你forever!

中级会员

真是激动啊,

谢谢亲们,辛苦了!

心里真的很开心啊,很开心看到这些美好的场景,这样美好的成果!

欢迎光临博罗论坛,网址:http://BLBBS.net

4万

论坛元老

看到这些我的思绪又回到了那4天3夜

姐妹们在一起辛苦紧张忙碌的情景

25号早上六点醒来、出发机场、出境、入境、赶往住地、狂奔剧场、欣赏安道夫、再回到住地把带去的礼物送到林

然后做准备工作、再次装箱打包、等回到住地时都是凌晨3点多了,但真正入睡不知道是几点钟,只感觉刚迷糊就被26号的韩国时间8点的闹钟惊醒,

接下来就赶紧洗漱、早餐、再赶往林准备出发剧场,我们几位亲到齐后,叫上出租车把打好的包裹运到剧场,在剧场那更是一通紧张的忙活啊,

上面的亲有写里面的花絮,我就不多言了,快下午1点时才最后大功告成,这时才知道肚子饿了,胳膊、腿、腰酸痛的滋味,稍作休息后赶紧 找地方填肚子,准备观看3点的场次

直到26晚上休息时,我整整2天的睡眠也就是2个小时,所以一躺下就很快的进入了梦乡中......

但累并快乐着

因为有鲁道夫的陪伴

直到今天心还在那忠武艺术厅大剧场

..

7万

管理员

其他细节图图:

卡贴(4款,分别贴在小熊、饮料和茶叶罐上)

卡片(下图分别为卡片的外、内平面效果图,实物需折叠):

PS:

目前还剩余约20只左右的安道夫小熊待认领,蓝白色都有。

喜欢的亲可以直接联系我,每只人民币60元,邮费另算。

金牌会员

辛苦亲们了,看着这些照片和文字真的好感动,团结的力量,温暖的大家庭真是让人觉得很窝心!
因为有你,我的生命更完整

版主

发现好些照片看不到了,我重新贴了一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

因为他的无穷魅力使得我无法离开,愿意永远驻足在这里!