请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

一切就旭

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 夏令营 入会

[视频] To 安在旭----明星进行朴元淑 : MBC SectionTV 演艺

20万

管理员

[视频] To 安在旭----明星进行朴元淑 : MBC SectionTV 演艺
------------转自转自anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD的分享~~

下载地址:
http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20130707_mbcsection_parkws_toajw.wmv

문자 중계

작품속 수많은 아들들

리포터 : 선생님과 함께 촬영했던 분들 가운데 공통점을 발견했어요...

박원숙 : 응...

안재욱... 최원영... 김민종... 윤상현의 공통점은?

리포터 : 안재욱씨... 최원영씨... 김민종씨... 윤상현씨... 이 네분의 공통점은?

박원숙 : ㅎㅎㅎ 애들이 다 장가를 못 갔어... 정말~

리포터 : ㅎㅎㅎ

가장 마음이 아픈 아들은...

박원숙 : 지금 내가 제일 마음에 걸리는 아이는 안재욱

리포터 : 안재욱씨...

지주막하 출혈 큰 수술을 치른 안재욱

박원숙 : 지금 수술을 하고서 얼굴은 못 봤어... 전화는 하고... 문자는 하고 그러는데...

리포터 : 예~ 예...

엄마의 마음으로 걱정

박원숙 : 수술하고 나서 몸 많이 챙기고... 술도 안 먹나봐... 아주 그게 너무나 좋더라고...

TO 안재욱

박원숙 : 독수리 날개치고 오르듯이 잘 올라가길 바란다...^^

-노총각 아들들 슬기 다리 좀 놔주시지...-

리포터 : 후배들 좀 연결 좀 해주시고... 소개 좀 해주시고...

박원숙 : 뭐 내가 안해도 끼리끼리 잘 만ㄴ던데 뭐... 모자들 쓰고 잘 만나더라고...

리포터 : 네... 맞아요... 맞어...

이참에 비밀연애하는 연예인에게 한마디!

박원숙 : 요새는 진짜로 꼼짝들도 못 하겠어...

리포터 : 맞아요...

박원숙 : 그렇게 찍지 말았으면 좋겠어... 아예 예쁘게 그냥 만나면 안되나?

리포터 : 맞어...

박원숙 : 너무 가리고 그러니까... 뭐 죄지은것도 아니고...

리포터 : 네 분께 한마디...

박원숙 : 있잖아... 너무 것 모습만 예쁘고... 늘씬하고... 그런여자 찾지말고...

리포터 : 저 같은 신부감?

박원숙 : 음... 가만 있어 봐!...

이것도 다 내가 이것 저것... 산전수전... 공중전... 화생방전... 다 겪고 인생의 선배로서 하는 얘기야...

속 사람을 보고 잘 고르기 바란다...

마음이 맞는 사람 만나라...^^

停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花

4万

超级版主

视频内容翻译:

“作品中的儿子们”
主持人:发现了和老师一起拍戏的演员间的共同点
朴元淑:嗯...

“安在旭 崔元英 金旻钟 尹相铉的共同点是?”
主:安在旭 崔元英 金旻钟 尹相铉的共同点是什么?
朴:哈哈哈,孩子们都没成家啊,真是的~
主:哈哈哈

“最心疼的儿子是...”
朴:现在我最挂心的是安在旭
主:安在旭啊

“蜘蛛网膜下出血,接受了大手术的安在旭”
朴:手术之后还没有见过面,打过电话也发过短信。
现在手术后更注意身体了,酒也不喝了,那样真是很好啊

To 安在旭
朴:像雄鹰一样展翅高飞吧~

“为老小伙儿子们,牵线搭桥吧”
主:给后辈们多多牵线搭桥,给他们介绍一下吧
朴:我不这么做他们自己也会交往的,嗯,戴着帽子见面
主:啊,没错,没错

“对最近秘密恋爱的艺人们的忠告”
朴:最近真的一动都不能动呢
主:没错啊
朴:不要像那样被拍到就好了啊,不能大大方方的交往吗?
主:是啊
朴:总是遮遮掩掩,恋爱又不是什么罪

主:对四位说几句吧...
朴:不要找只是外表漂亮的,身材高挑的女孩
主:像我这样的新娘子?
朴:嗯,悄悄的,不要插嘴
     这些都是我身经百战,空中战,生化武器战争,全都经历过,作为人生的前辈说的话,
     希望你们挑选和自己心灵相通的女孩~

我为什么站在这里不走,月月年年不曾动摇?因为掉进他的眼神里,根本无法离开~~

20万

管理员

To 安在旭
朴:像雄鹰一样展翅高飞吧~

朴妈妈说得太好了,吾里在旭会飞的更高的

谢谢亲爱的桐儿的翻译,有你也是一种幸福啊

停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花

论坛元老

谢谢桐儿亲的翻译!朴妈妈真是位好前辈啊!以前辈的经验给后辈的忠告
欢迎光临博罗论坛,网址:http://BLBBS.net

版主

感谢亲爱的桐儿翻译!
有你真好!
因为他的无穷魅力使得我无法离开,愿意永远驻足在这里!

7万

管理员

“最心疼的儿子是...”
朴:现在我最挂心的是安在旭
主:安在旭啊

“蜘蛛网膜下出血,接受了大手术的安在旭”
朴:手术之后还没有见过面,打过电话也发过短信。现在手术后更注意身体了,酒也不喝了,那样真是很好啊

果然是在旭敬爱的前辈
对我们在旭是真心牵挂啊~~

PS:谢谢亲爱的桐儿~~啵啵!!!