请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

一切就旭

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 夏令营 入会
楼主:

重返伊甸园—2005夏令营记(一)-----(八)+(VO

1万

论坛元老

谢谢涵姐把OPPA的可爱OPPA的好都一一写出!很精彩!

是啊,OPPA应该是我们工作和学习的最大动力吧!

在旭OPPA:你在我心中永远是最棒的!!
虽然不知道永远有多远,可是我会努力去印证...

7万

管理员

原文由 pink208 发表于 2005-9-3 15:48:07 :

谢谢涵姐把OPPA的可爱OPPA的好都一一写出!很精彩!

是啊,OPPA应该是我们工作和学习的最大动力吧!

严重同意!!!OPPA是我工作的最大动力!

谢谢亲爱的涵J~~

4万

版主

重返伊甸园—2005夏令营记(五)

我们进入餐厅时,里面大部分人已经用过出去了,等我们用过早餐,餐厅里已经空落落的了。fficeffice" />

我们把托盘送回后,在旭也吃完早餐,端着托盘走过来,小方和juice急忙拿起相机,我本想制止juice不要再照,很怕整天对着镜头的在旭烦,没想到小人家走过镜头前笑着细腰一挺,风摆杨柳似的,侧转脸面对镜头,嘴里还“恩~~”,的带着响声翩然而去,到是轮到我后悔,没把那精彩一瞬留在镜头里。

13日上午的小型运动会要开始了,这一天晴空万里,艳阳高照,很热。

在旭和助理出现在小运动场的草地上。

远远的望着他,细高的身材,又换了一件很漂亮的印花无袖TX,蓝白色相间棒球帽,深蓝色运动短裤,迈着四平八稳的脚步,不徐不疾的走来,这时的在旭,沉静安稳,可是一看到一个比赛项目要开始了,小人家立刻小步跑着加入进去。

在各项目比赛中,小人家时而在各组间走动叮嘱着什么,时而还要亲自下场比赛,期间还有电视台的访问紧随其身,他一边手脚不停的忙着,还一边要对着电视台举到他面前的麦克风和镜头回答问题,真是忙坏了他小人家。

电视台的记者也很辛苦,几个工作人员,扛着摄象机,拉着线还有其他设备,跟着在旭团团转,个个热的汗流浃背。

下午是在泳池里进行的水上比赛项目。

小人家好象很喜欢水上运动,泳池里的他真正是如鱼得水,战绩还不错。

一天的运动会,在旭小人家为了活动方便,经常把帽檐朝后反戴着帽子,好象是可爱的吴敏修小少爷从荧屏中跑了出来,然而,似火的骄阳,晒着那张毫无遮挡的悄脸,一天下来,小人家的肤色又加深了一个色阶,好可怜哦。

水上运动会结束后的自由活动时间,是在旭特意留出来跟粉丝合影的空隙,看到在旭坐在餐厅外的椅子上,被大家团团包围着,几百名粉丝要轮流跟他合影,

刚刚结束的水上项目很消耗体力,这时看在旭在那里一个个的跟粉丝照相,想象着他有多么辛苦,为了满足每个人的心愿,他该付出多少精力,真是偶像难为呀。

也许在旭真的累了,跟大家照了一阵合影后,他头枕胳膊爬在桌子上,他的脸一定是笑的都酸疼了吧,这时也到了集合的时间,在旭站起身来,跟大家一起向礼堂走去。

等我们放好鞋进入礼堂,眼前的情景让我大吃一惊:在旭在舞台上折跟头呢,我的天,真真的是个孩子,眼前的情景看呆了我们。

接着,在旭好象问谁可以做有难度的动作,那位会瑜珈的朋友上了台。

那位朋友做动作的时候,我没想到在旭要仿效她呢。

看到在旭轻而易举的完成那个下腰动作,真让人吃惊,一个男孩子,竟有这么软的腰身,虽然知道他的柔韧性很好,可柔软到这样程度,却大大的出乎大家意外,他毕竟不是专业舞蹈演员,神奇的在旭啊。

以后的几个动作,在旭都成功完成,最好笑的就是他每做完一个动作,就自己得意的大笑两声,然后让人家继续,很不把这些难度动作放在眼里的模样,只有横向拉腿的动作有点让他为难,跟大家解释:因为他的左腿大腿前些日子拉伤了肌肉,所以他不敢做那样的动作。

完成了女孩的示范动作后,小人家拍拍胸口,自己开始示范,做了首倒立,起来后得意的请那女孩跟他学,还在旁边做着保护,虽然女孩没有完成首倒立,最后在旭小人家还是跟那女孩照了合影,只是他跟人家合影时的样子简直笑晕了大家,视频大家已经看到过了吧。

这是在准备看韩国朋友精心制作的在旭历年演艺片段集锦前的一个花絮,怕大家在等待的时候发闷,就来了这样一段小品,多么可爱的在旭。

看到大家都到齐了,开始播映片子,有在旭出演的影视剧片段,还有他演的话剧,歌舞剧及各场演唱会的片段,是基本上综合了在旭历年来所有的作品和演唱会的集锦,很精彩周到,越看越觉得在旭十分了不起,银幕舞台上他是个难得的多才多艺的艺术家,私下里,是个善良可爱的阳光男孩。

影片播映完毕,在旭缓缓走上台,

几多感慨的说:“原来我做过这么多事情啊,~~往后要走的路还有很长,~就象画面一样,希望以后往后的日子还有那么多的回忆给我们~~,我本人也非常感动,”他扬起头,又回头看看自己的巨幅帅照,说:“~~有不一样的感觉”,

小人家拿着手帕摆弄着又开始开玩笑:“我一边看,一边流眼泪,”

听到大家疑问的叫声,他笑着有点腼腆的说:“我以前的样子好帅哟。”  说完吐了下舌头,十分可爱的笑着。

引起台下一片笑声,噢,好幽默的小人家,刚才还有点担心呢。

在旭还在讲话当中感谢了放映和制作影片的工作人员们。

小人家接着说:“不管怎样,现在我们要去享用晚餐了,今天活动了一天,大家要多吃一点哦”,还问大家,是不是肚子很饿了。

今天的晚餐,是在操场上露天烧烤,韩国的特色食品。

操场上摆满了大圆桌,在旭穿梭于桌子之间,在烟火缭绕中时隐时现,每到一张桌子前,都要帮大家翻烤一通,叮嘱些注意事项。

大家享受着美餐,小人家却片刻不得安宁,一直忙碌着;众花痴虽说在吃烧烤,视线也不离他左右,小人家到哪个桌前,都会有人包肉给他吃,大约他就是这样东一口,西一口的吃饱了,没看他安稳坐下吃,可是他后来却说已经吃的很饱。

在旭爱护大家,大家也很爱惜他,这是我深切的感触,但是,偶尔他也会端起哥哥的架子,“教训”妹妹几句,只是那“教训”好笑的紧。

晚餐完毕,稍为休息后,仍然在礼堂集合,将要进行的是大家跟在旭的对话,我非常喜欢这个环节,可以看到多姿多彩的在旭,还可以听到他机敏幽默的答大家问,有时,他还会运用四国语言加上肢体动作表达自己的意思,妙趣横生,十二分的精彩。

首先是会长代表大家,把事先准备好的问题向在旭提问。

版主

谢谢涵J的记录分享~

第2天的活动也真是辛苦在旭了~

特别是那天早上的运动会特别热,偶的衣服都湿透了~不过很高兴偶们这组和在旭一起玩的那个垫气球的游戏赢了,这好象也是偶们组唯一一个赢了的游戏吧^^

新手上路

多么可爱的在旭,多么爱的HJ!
欢迎光临博罗论坛,网址:http://BLBBS.net

金牌会员

谢谢涵J的的美文,小人家真是太可爱啦,精采继续哟.............

[此帖子已被 心蓝 在 2005-9-4 23:36:48 编辑过]

7万

管理员

谢谢涵J的精彩记录哦~~

今年的夏令营感觉是好象较往年辛苦诶!就象在旭说的:一年一年过来,感觉自己跑得没以前快了……

4万

版主

重返伊甸园——2005夏令营记六fficeffice" />

这是在夏令营813日晚饭后的在旭答Fans问,

我把部分内容摘录如下:

会长提问:新专辑什么时间出版?

在旭:和制作人商量过,新专辑将在12月初上市发行。

掌声,欢呼声~~

会长:这次有没有自己作词,做曲的歌曲?

在旭:每次都想参与,但是制作人他不想用,那也没办法。

这样的回答很有趣,很幽默。

会长:出新专辑有没有计划在国外或国内开演唱会?

在旭:原计划在圣诞节,现在决定延迟到1231号。

哇,一片欢呼声,听到有人问在哪里开,在旭回答在韩国,然后不用翻译自己用地道的中文说:“韩国演唱会”。

因为夏令营中有几个国家和地区的朋友参加,在旭回答完问题的掌声和欢呼声成了三步曲,前两部很影响后面听翻译的话,好几次都听不见翻译在说什么,而且感觉比较乱。

细心的在旭让大家等中,日语翻译完以后再感叹或者鼓掌,这样一来,我们才能清楚的听见翻译说的什么,真感激在旭的细心啊。

会长提问:有没有计划做歌曲精选集。

在旭笑道:“我好象没有那么多歌可以做精选集。”

会长:今年有你的新公司提供你的活动?

对这个问题,在旭一直在笑,

停住笑,他回答说:“今年对我很重要,今年出道已经十年了,

我想以重新开始的心情工作,~新公司的名字Enturn

也是来源于想做新的出发~~

今年大家应该有很多的疑问,

我现在在准备很多东西,今年的活动虽然不多,

明年初起将要做很多活动,在国外,比如中国或其他地方,都将有活动展开”。

聪慧敏感的在旭,对大家的想法了如指掌,他的回答告诉我们,

明年很精彩!这实在是很令人愉快的消息。

会长:目前你出演过的角色,哪个跟你最象?

在旭:(思索了片刻)“我刚才看过了之前的影片,我觉得每个作品都有一点自己的形象,也想做里面的角色,所以很难说里面哪个角色跟我比较象或者远一点~~,在做每个角色时,我都能发现自己的一点点潜力,我会发挥最大的潜力去做”

说到这里,小人家又开始搞笑,说:“简单的说,每个戏剧,我的角色都很帅”。

这样说完后,他有点得意又害羞的笑起来。

大家赞同的掌声和笑声,使得小人家使劲的低着头。

会长问:请问在你上学的时候,有什么美好的回忆?

在旭想了一会回答说:“现在突然让我想,觉得没有什么特别的,记得小时候特别喜欢露营,所以有参加童子军之类的,好象没有什么特别的回忆。”

对于会长再次问及读书期间的事情,小人家似乎有意见,

他说:“不一定非要上学的时候,到目前为止最有记忆的回忆……,让我回忆呢,回想起来,最棒的就是九年来有大家参与的Summer Camp。”

说完吐了下舌头,很可爱的孩子气的看着大家笑,台下一片哄笑声和掌声,小人家,你真说到大家心里去了,夏令营也是我们最深刻的记忆,哪个参加过夏令营的朋友不是对这几天魂牵梦绕:

丝丝缕缕常忆于日间夜半,点点滴滴释解我闲愁万千,大家都会有这样的感触吧。

会长:在连续剧[向日葵]里,你有用左手写字,你是双手都能用吗?

在旭:“不是很完全,只是象平常人一样,左手还可以用。”

这句话,不知翻译是否准确转达了他的意思,当时引起哄堂大笑,在旭的表情很可笑,他不明白,大家为什么这样大笑,乱哄哄的笑声,我没能听到进一步的回答。

会长代表大家所做的提问结束了,下面是FANS自由提问发言。

一位男旭迷问:“知道自己的粉丝最大年龄是多大?我注意到你戴着美国纽约“yang gi”棒球队的帽子,最喜欢哪支美国棒球队?

在旭回答:“年龄最大的70岁左右,

(喜欢的)美国棒球队目前没有,只是喜欢戴帽子,

最喜欢的中国棒球队,广东猎豹队,日本***队(抱歉,没听清)

韩国,jemisama。”

有人问在旭的视力是多少?哈,又是小人家的视力问题,这不由得让我想起去年关于这个问题的问答,今晚,在旭没有戴眼镜。

在旭分别指左眼,右眼回答:“0.40.5”。

这位朋友接着说,比较喜欢在旭不戴眼镜的样子。

在旭开玩笑说:“我不戴眼镜看大家比较漂亮”。

调皮的回答,又让众人大笑了一场。

又有人问关于精选集的计划。

听到这个重复提出的问题,在旭又一次回答:“目前,我只是在专心做自己的新专辑,精选集计划还没有,如果要发,我会唱别人的歌曲,目前没有计划”。

问:在你自己的专辑里,最喜爱哪五首歌?

在旭边想边回答:“Forever, ??,??, 陷阱, 去”。中间的两首,没听清楚,这几个歌曲名称,没有翻译,所以只听清了三首。

问:刚才做的瑜珈是不是学过?

在旭:“从来没学过,刚刚做的那些动作,并不知道那是瑜珈动作,…在大学时学音乐剧的时候的动作和那些差不多,没有学过。”一边说着,小人家一边随意的把腿搬着,轻松的举过了自己的头顶,哇,不次于体操选手哦,真是让我们大开眼界。

接下来的问题,让在旭小人家有点始料不及。

日本朋友问:上次戴的项链,好象跟另一位男艺人申东烨是成对的,戴那个项链有什么意义?

听到这样的问题,小人家有点不好意思的低头偷笑了一下:

“日本人怎么了解这件事情呀?那个项链不是情侣项链,

那个项链是我先买的,然后申东烨跟我学,去买的一模一样的,

申东烨没有亲自问我是哪里买的,他是问的我的造型师,

然后自己偷偷去买的,卖链子的店很不喜欢申东烨戴那个链子,

因为他戴起来很象是便宜货,换了这个新项链呢,

这个新项链除了申东烨以外,还有另一个男艺人也学着去买。”

呵呵,这个话题,在旭很幽默,他很喜欢开申东烨的玩笑哦。

好象有问:演唱会后会做什么?

在旭回答:喝酒,笑的有点不好意思的说:“每次演唱会前一周都会戒酒,

那么演唱会结束洗完澡,就想喝一杯,演唱会后,会和工作人员做一个

小小的Party,”还很有理由的说:“有的歌手唱完演唱会以后,还会去

卡拉OK唱歌”,

关于喝酒的提问:刚刚说到喜欢喝酒,喜欢喝哪一类的酒?

在旭回答:“度数低的酒不喜欢,但是,以后要减少酒量……”

听他这样说,大家都高兴的鼓掌,大家都很关心他的身体呀,

在旭接着说:“所以,记得再送礼物时,不要送酒给我,还有,

再叮咛一下,明年夏令营的时候,不要带礼物,因为路途遥远,

国外的朋友带那么多的东西很麻烦,这个场地不太适宜保管

大家的礼物,所以记得下次夏令营的时候不要带礼物,

我很了解你们的心意,非常感谢,但是不要带东西,

因为你们送的东西太多了,我的家里已经放不下了。”

这样时时为FANS着想的在旭,叫人怎能不喜欢呢。

还有问在旭喜欢什么样的音乐

在旭回答:“目前喜欢演奏曲,”还哼了自己喜欢的吉他曲。

有朋友问:如果你要想谈恋爱的话,用你目前所演过的戏里的角色,

用哪种方式?

在旭听了,想了想,微叹一声回答:“绝对不会象连续剧那样谈恋爱。”

当又有人问访问日本的计划,

小人家轻轻的摇了摇头说:“明年初在国内外有许多活动,我已经回答

过类似的问题,都没有解决你们的疑问吗?” 

从不喜欢隐瞒自己情绪的在旭,对于重复的提问,也会有少许不满的哦。

接着,在旭小人家问大家:“有没有昨天晚上没有睡好的人?……

所有人都会打鼾,只有你自己没有打鼾的话,一定会疯狂(不知是否翻译有误?)所以,一会在外面演唱会的时候,要尽情享乐,大声喊叫,

让自己累一点”

小人家的意思是这样就不怕鼾声吵,可以睡好觉了吧,太好笑了。

然后,小人家跟大家诉说:“我昨天只睡了两个小时,

因为同屋的经纪人一直打鼾,吵的我睡不着。”

哎,可怜的在旭小人家,夏令营的你这么辛苦,却连觉都睡不好,难怪你今天早操迟到了,实在是情有可原啊。

[此帖子已被 涵 在 2005-9-6 23:33:36 编辑过]

[此帖子已被 涵 在 2005-9-7 19:38:35 编辑过]

[此帖子已被 涵 在 2005-9-7 22:01:40 编辑过]

1万

论坛元老

谢谢亲爱的涵姐的精彩记录!

好喜欢那个时候OPPA的睿智,幽默,风趣,可爱啊!

OPPA喜欢的另两首歌是期约和Only you!

在旭OPPA:你在我心中永远是最棒的!!
虽然不知道永远有多远,可是我会努力去印证...

20万

管理员

很喜欢看在旭回答问题,睿智、幽默,再加上可爱的表情,超级享受......谢谢涵J的分享~~~~~~~~~~~

停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花